Kartoffel-Suppefür 4 Portionen
Zutaten:1 kg Kartoffeln
200 Gramm Cabanossi
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel fein gewürfelt
Öl zum anbraten
Zubereitung Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden,
Cabanossi in Scheiben schneiden.
Cabanossi in einem Topf anbraten, rausnehmen.
Zwiebelwürfel und Kartoffeln in den Topf geben und kurz
anbraten, mit der Brühe ablöschen.Zugedeckt ca. 20 Minuten
köcheln lassen.Einen Teil der Kartoffeln aus der Suppe
nehmen, den Rest pürieren, Sahne, Cabanossi und
Schnittlauch zugeben, abschmecken.
Kartoffelwürfel wieder zugeben.
Dazu schmeckt Baguette.
Guten Appetit!