Leber mit kandierten Balsamico-Äpfeln 4 Pers.
Zutaten: 4 -8 Scheiben Schweine-Leber
Buttermilch
Mehl, Brösel
Salz, Pfeffer
*
3 Äpfel mit Schale,
Fett
1 EL Balsamico, weiß
2 EL Zucker,
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Zubereitung: Leber ca 1 Std in die Milch legen,
Kurz abspülen, trocken tupfen,
Im Mehl wälzen, abklopfen,
Dann in Brösel drücken.
In heißem Fett goldbraun backen
Dann erst würzen
Warm stellen
Äpfel mit dem Ausstecher entkernen,
in Scheiben schneiden.
Fett in der Pfanne erhitzen,
Zucker einstreuen, Essig zufügen,
Scheiben einlegen, 2 Min, dann wenden,
Die Scheiben sollten etwas kandiert sein,
Alles auf Tellern anrichten,
Rest Balsamico auf die Äpfel träufeln.
Hierzu passt sehr gut:
Kartoffelpüree mit Mandeln
Guten Appetit!