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# Leber Geschnetzeltes in Creme fraiche - Bild

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# Leber Geschnetzeltes in Creme fraiche - Bild

Beitragvon Biggi » 27.11.2009, 17:12

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Leber-Geschnetzeltes in Creme-fraiche
4 Pers.

Zutaten:
4 - 500 g Schweineleber, in Streifen
Milch
Pfeffer, Salz, Ras el Hanout,
Estragon, Basilikum
1 - 2 Becher Creme fraiche
Zubereitung:
Die geschnittenen Leber kurz mit Wasser abspülen,
½ Std in der Mich “Ziehen” lassen,
In einem Sieb abtropfen,
Fett in der Pfanne erhitzen
Leber zufügen, sofort mit Mehl bestäuben
Anbraten,
½ Tasse Brühe zugießen, aufkochen
Creme fraiche und Gewürze zufügen, erhitzen

Hierzu passt:
Pasta, Reis, Kartoffelpüree

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rosi » 27.11.2009, 20:05

Herrlich Biggi.....yammiiiiiiiii!!!!!! Bild Bild Bild
Liebe Grüße
Rosi

Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können!
*unbekannt*
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Beitragvon Biggi » 27.11.2009, 20:17

ja hier hab ich auch nur gesagt: lecker,
ist mall ein etwas anderer Geschmack, lach
Lieben Gruß Biggi
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