Curry-Nudel-Pfanne / 2 Aufläufe
Es sind Reste von der Curry-Nudelpfanne da.
[url=kochundbackclique-beitrag14206.html]#Curry-Nudelpfanne -Bild/er[/url]
Dann machts doch so.
###################
Mit Sahne und Tomaten
Zutaten:
Sahne
Tomaten
Pfeffer
Salz
Basilikum
Gauda-Raspelkäse
Zubereitung:
Reste von der Nudel-Pfanne in eine Auflaufform geben
mit halben Tomatenscheiben belegen.
Obendrauf nochmal mit Salz Pfeffer und Basilikum würzen
und mit der Sahne auffüllen.
Dann mit Raspelkäse bestreuen.
Nun ca.20-30 Minuten im Backofen bei 200°C backen
#
Oder so:
Mit Resten von Geschnetzelten oder Gulasch mit brauner Soße
Zutaten:
Rest Geschnetzeltes oder Gulasch
Gauda-Raspelkäse
evt. Ketchup (nach Geschmack)
Zubereitung:
Reste von der Nudelpfanne in eine Auflaufform geben.
Mit dem Rest Geschnetzelten oder Gulasch vermengen
und mit dem Raspelkäse bestreuen.
Nun ca. 20-30 Minuten bei 200°C backen.
Wer mag kann dann anschließend auf seinen Auflauf Ketchup geben.
Das machen hier Sanny und Schatzi immer.
