hier als Vorspeise
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hier als Hauptgericht
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Salat mit Forelle u. Krabben
Vorspeise 8 Port.
oder Hauptgericht 4 Port.
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Zutaten:
1 Kopf Salat
1 kl. D. Möhren, kleine, abtropfen lassen
1 Pck. Forellen, mit Pfeffer, halbieren
1 Pck. Eismeer-Krabben, ca 150 g
1 kl. Tomate, pro Pers.
1 Apfel, schälen, fein hacken
Walnüsse n. Belieben, hacken
Knoblauch-Butter
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Dressing/Füllung:
300 g Frischkäse,
1 B. Joghurt
Zitronensaft
Orangensaft
Pfeffer, Salz
Gläse bei Vorspeise, zum Servieren
Schalen, o. Teller für Hauptgericht
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Zubereitung:
Salat waschen,
ein paar Blätter zur Seite legen
Rest in mundgerechte Stücke zupfen.
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Tomaten köpfen, Deckel zur Seite legen
mit einem Kaffeelöffel aushöhlen
Fruchtfleisch durch ein Sieb geben.
Gelee auffangen und für die Sauce nehmen.
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Apfelstückchen mit Zitro-Saft beträufeln
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Krabben in heißer Knoblauch-Butter schwenken,
bis sie etwas Farbe haben,
mit Cayenne-Pfeffer oder roter mojo würzen
zur Seite stellen.
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Für die Füllung Tomate:
die Hälfte vom Käse mit Orangensaft vermischen,
würzen,
je zu 2/3 die Tomaten füllen
Krabben obenauf drapieren.
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Rest Käse mit Joghurt vermischen,
etwas Zitro-Saft u. Tom-Gelee einrühren
Apfel mit unterheben.
würzen,
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Gläser mit je 1 großen Blatt Salat auslegen.
gezupften Salat darauf füllen,
mit Dressing beträufeln,
Tomate darauf stellen,
Forelle zufügen.
mit Nüssen bestreuen.
Möhrchen daz drapieren
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Guten Appetit!