von Fixi » 19.04.2012, 09:52
Party-Zigeuner-Topf
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Zutaten:
500 g Fleisch (Pute oder Schwein)
1 Becher Schmand
1 Glas Zigeunersoße (500 g)
1 Zwiebel
1/2 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Fondor
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Zubereitung:
Fleisch im heißen Fett mit Zwiebelwürfel anbraten.
In der Zwischenzeit:
Schmand, Sahne, Zigeunersoße
in einer super-großen Schüssel vermischen und
die Gewürze ebenfalls unterrühren.
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Das angebratene Fleisch in die Schüssel füllen und
alles gut durchmischen.
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Das Ganze dann einen Tag/Nacht ziehen lassen.
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Am nächsten Tag
bei 180° ca. 50-60 Minuten backen.
Hier passt am besten Reis dazu!
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Es bleibt nie was übrig.
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Guten Appetit!
Gruß Sandra