Appenzeller Wurstsalat
Für 4 Pers.
Zutaten:
0,5 Dose Mais
250 g Fleischwurst
200 g Appenzeller Käse in Scheiben
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Eier, hart gekocht
für die Salatsosse:
100 g Majonaise
100 g Creme fraiche
3 EL Essig
Salz, Pfeffer
0,5 Bund Petersilie gehackt
.
Zubereitung:
Fleischwurst und Käse in feine Streifen schneiden,
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,
Tomaten waschen und achteln.
Mais abtropfen lassen.
Alles in eine Schüssel geben.
Eier in Scheiben schneiden,
ebenfalls zufügen.
Für die Sosse:
alle Zutaten miteinander verrühren und
über den Salat geben,
vorsichtig mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Dann Servieren.
Dazu passt Baguette oder Brot.
Guten Appetit!
