Seelachs in Sahnesoße auf Band-Nudeln
. Zutaten: 300-350 g Bandnudeln
350 g Seelachs
250 g Cocktailtomaten
200 ml Sahne
1/2 Knoblauchzehe
Öl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Muskat
Mehl
Zubereitung: Die Bandnudeln in kochendem gesalzenen Wasser al dente kochen.
Den frischen Seelachs in kleine Würfel schneiden,
die Cocktailtomaten halbieren,
die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden,
Basilikum abwaschen und in kleine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen,
den Knoblauch hinzu, ein wenig schwenken,
dann den Seelachs und die Cocktailtomaten hinzugeben,
Pfeffer und Salz hinzu.
Ist der Lachs fast fertig,
dann mit ein wenig Wasser und Mehl andicken und
die Sahne hinzu, ebenso das Basilikum.
Mit Muskat abschmecken.
Nudeln und Pfanneninhalt in einer Schüssel vermengen und Servieren.
Guten Appetit!


hier ohne tomaten