Tortellini Salat Für 4 Personen
Zutaten: 400 g Tortelloni
1 große rote Paprika
1 Salatgurke
200 g Gouda am Stück
1 Dose rote Bohnen (425 ml)
2 Tüten Salatkrönung Garten-oder Frühlingskräuter
Salz, Pfeffer
125 g Datteltomaten
2 Frühlingszwiebeln
Balsamico-Essig
Salatkräuter
Zubereitung Tortellini nach Packungsanleitung bissfest garen,
abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
Gurke halbieren und entkernen.
Paprika, Tomaten und Gurke würfeln,
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden
Gouda in schmale Streifen schneiden.
Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Die Salatkrönung nach Anweisung zubereiten und
über Die Tortellini und das Gemüse gießen,
ordentlich vermengen
Ein Schuss Balsamico-Essig und die Kräuter darüber geben und
evtl noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
An einem kühlen Ort
1-2 Std ziehen lassen
Guten Appetit!