Das Rezept ist eigentlich eine "Restlverwertung" und schmeckt auch mit Spätzle gut.Bunte Gnocchi-PfannePortionen: 2-3
Zutaten:500 g Gnocchi, garen
1 TL Butter
100 g Speckstreifen
1 mittlere Zwiebel, fein hacken
evtl. Knoblauch
40 g Salami, scharfe
1 Paprika. rote o. andere Farbe
Salz, Pfeffer
Parmesan o. A. Käse, gehobelt
Zubereitung:Also man nehme eine beschichtete Pfanne läßt
1TL Butter darin zerlaufen,
gibt
100 g Speckstreifen und
gibt
1 mittlere fein gehackte Zwiebeln dazu und
läßt alles unter Rühren hell anschmorgeln.
Wer mag, darf auch mit
Knoblauch nicht geizen.
Dann etwa
40 g scharfe Salami streifig geschnitten und
1 große rote kleinwürfelig geschnitten dazugeben und
kurz mitrösten.
Etwa
500 gegarte Gnocchi dazugeben, durchschwenken,
mit
Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt noch
frisch geriebener Parmigiano oder anderen Käse über das Gericht hobeln.
Wer es schärfer liebt, schneidet noch
Pfefferoni rein.
Guten Appetit!