Bild mit liebem Dank , von Rosi
##########################
Schnelles Geschnetzeltes mit Spätzle
2 Pers.
Zutaten:
50 g Schinkenspeck, geräuchert
etwas Fett
150 - 200 g Fleisch, zum Braten, in ganz feine Streifen schneiden
(oder auch einen Rest)
1 kleine Dose Champignons, geschnitten, aber auch andere Pilze
200 ml Sahne, 100 ml Sud der Champis evt. mit etwas Brühe ( Inst.)
1 -2 Stangen Frühlingszwiebeln, in ganz feine Röllchen schneiden
Spätzle, nach Packungsanleitung kochen
Chili, Pfeffer, Salz
evt. etwas heller Soßenbinder
Zubereitung:
In einer Pfanne das Fett erhitzen,
Schinkenspeck anbraten, Fleisch zugeben, mitbraten.
Champignons einrühren.
Würzen.
Sahne mit dem Sud der Champignons angießen, aufkochen lassen.
Ca. 5 Min. köcheln lassen.
Nachwürzen, die Zwiebeln zufügen.
Flädle abgießen und die Sauce einrühren.
Sollte sie zu dünnflüssig sein, dann etwas andicken.
Guten Appetit!