Falscher Hase mit Creme fraiche und Eiern gefüllt
Zutaten:
4 Eier, in 8 Min. gekocht
200 g Creme fraiche mit Kräutern
FÜR DEN TEIG:
1 Brötchen, einweichen, gut ausdrücken, zerpflücken
2 Zwiebeln, pellen, fein hacken
500 g Hack, gem.
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver
1 - 2 Eier
Backofen auf 200 Grad, Gas Stufe 4, Umluft 180, vorheizen.
Backzeit: 40 - 50 Min.
Eine Kastenform mit Alufolie auslegen.
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig gut vermischen.
Etwas mehr als die Hälfte in die Form geben,
dabei einen Rand hoch drücken.
Creme fraiche auf dem Teigboden verteilen,
Eier darauf legen.
Rest Teig etwas flach drücken, auf die Eier legen,
evt. den Rand wenn er übersteht darüber klappen,
leicht andrücken.
Backen.
10 Min. in der Form abgedeckt ruhen lassen,
Mit der Folie aus der Form heben und auf eine Platte setzen.
Aufschneiden.
Er schmeckt warm und kalt.
Guten Appetit!