von Hardy » 08.08.2013, 16:27
Warme Apfelringe mit Ziegenfrischkäse
4 Portionen, leckere Vorspeise
Zutaten:
2 Äpfel
Ziegenfrischkäse
Ruccola-Salat
2 Tomaten
Essig
Öl
Salz, Pfeffer
Pinienkerne
Zubereitung:
Die Äpfel in Ringe schneiden,
das Kerngehäuse herausschneiden und
das Loch mit einem kleinen Stückchen Apfel verschließen.
Jede Scheibe mit einem "Taler" Ziegenfrischkäse bestreichen.
Im Backofen oder in der Mikrowelle vorsichtig erwärmen.
Zwischenzeitlich
den Salat und die Tomate auf dem Teller anrichten und
mit einer Essig-Öl-Marinade beträufeln.
Ein paar Pinienkerne anrösten und über den Salat streuen.
Die Apfelscheiben auf den Salat legen und Servieren.
Dazu passt Baguette
Guten Appetit!.
Gruss Hardy