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#Stachelbeer-Baiser-Torte - Blechkuchen -Bild/er S.1,2 Rossi

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#Stachelbeer-Baiser-Torte - Blechkuchen -Bild/er S.1,2 Rossi

Beitragvon Biggi » 12.07.2009, 22:46

DAs Original findest du hier
#Stachelbeer-Baiser-Torte - Blechkuchen -Bild/er S.1,2 Rossi


Bild

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Bild mit Danke an Rossi

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Stachelbeer-Baiser-Torte -Blechkuchen-

Zutaten:
Quark-Öl-Teig :
125 g Magerquark
6 EL neutrales Öl
6 EL Milch
80 g Zucker
1 Ei
300 g Mehl
1 Päck. Backpulver
Belag
800 - 1000 g Stachelbeeren
Baiser:
4 Eiweiß
200 g Zucker
1 Pr. Salz
1 Tasse Apfelsaft
1 TL Speisestärke

Backofen auf 175 Grad, Gas Stufe ca 3, Umluft 150, vorheizen
Backzeit: 1. Backzeit ca 15 Min. 2. ca 15 - 20 Min.
Backblech mit Backpapier auslegen,
die Seiten etwas länger lassen, damit man ihn besser rausheben kann.
Oder Blech nur gut einfetten.

Zubereitung:
Zutaten für den Teig verkneten,
auf gefettetem tiefem Backblech ausrollen ,
Mit dem Obst belegen.
In die Mitte des Ofens schieben, 15 Min. hell backen.<
<
Baiser:
In
der Zwischenzeit Eiweiß steif schlagen,
dabei Zucker und Salz einrieseln lassen,
zuletzt den Saft mit Stärke vermischen, unterrühren.
Die Masse wird sehr fluffig.
<
Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit Baisermasse bestreichen,
weitere ca. 15 - 20 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
Der Belag/Baiser sollte hellbraun sein

Guten Appetit
Zuletzt geändert von Biggi am 09.07.2011, 20:06, insgesamt 2-mal geändert.
Lieben Gruß Biggi
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Beitragvon Rossi » 08.07.2011, 22:26

Er ist fertig.
Probiert wird morgen.
Habe ihn mit Roten Stachelbeeren und Erdbeeren gemacht.
Hier ein paar Fotos.
Wenn er morgen angeschnitten wird folgt dann noch eines.

Vorm backen
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Nachn ersten backen
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Dann kam die Baisermasse darauf.
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Nun ist er fertig.
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LG.Rossi

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#Stachelbeer-Baiser-TorteBild/er S.1,2 Rossi

Beitragvon Rossi » 09.07.2011, 18:06

Das sind bilder vom Kuchen heute.
Der Kuchen schmeckt super lecker.
Heutemorgen waren überall kleine Goldtröpfchen drauf.
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Hier mit Erdbeeren.
Man sollte frische nehmen.
Gefrohrene sind zu Saftig.
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Hier mit Stachelbeeren.
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Kann dennkuchen nur weiterempfehlen.
Schmeckt Klasse.
LG.Rossi

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