Pannfisch
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Zutaten:
200 g Schinkenspeck
500 g Pellkartoffeln vom Vortag
500 g gekochter oder gebratener Kabeljau
Zwiebel
Pfeffer
Petersilie gehackt
200 ml Sahne
2 EL Senf
Salz
Zubereitung:
Den Schinkenspeck würfeln,
in einer heißen Pfanne auslassen.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und
kräftig mit anbraten.
Den Fisch mundgerecht zerpflücken,
die Zwiebeln fein hacken.
Die Kartoffeln an den Pfannenrand schieben und
in der Mitte bissel Butterschmalz zerlassen und
die Zwiebelwürfel mit dem Fisch darin vorsichtig
3-4-Min braten,
mit etwas Pfeffer würzen.
Die Sahne mit dem Senf verrühren und
in die Pfanne geben und noch etwas ziehen lassen.
Evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Petersilie waschen,
trocken schütteln, hacken und
über den Kartoffelfisch streuen und servieren
Guten Appetit!

Zuletzt geändert von Helga am 25.02.2012, 15:10, insgesamt 2-mal geändert.