Aktuelle Zeit: 23.10.2019, 23:25

# Cocos-Sauce zu Geflügel

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 46

# Cocos-Sauce zu Geflügel

Beitragvon Biggi » 14.08.2014, 19:22

Cocos-Sauce zu Geflügel

Zutaten:
1 Dose Cocosmilch
1 Stg.Zitronengras, hacken, oder Pulver
2 Knoblauchzehen, schälen
ca 2 cm Ingwer frisch, schälen
Chili grün und rot, entkernen,
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1-2 EL Curry, nach Geschmack
Limettenblätter, hacken
2 EL Honig

Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer grob hacken.
Zusammen mit beiden entkernten Chilis,
Honig, Curry, Cocosmilch im Mixer pürieren.
In einen Topf gießen,
Limettenblätter, Zitronengras dazu geben und
bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
wird die Sauce zu dick, etwas Wasser angießen.

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 168259
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1028
Danke bekommen: 412x in 373 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron