Kokos-Fischpfanne
Für 2 Personen
Zutaten:
400 g Fischfilet (Ich hatte Rotbarsch und Seeteufel) in mundgerechte Stücke schneiden
100 g Auberginen in Scheiben schneiden , vierteln, salzen und 1/2 Std ziehen lassen, abtupfen
1 Bund Frühlingszwiebeln, ich Stücke schneiden und längs halbieren
70 g grüne Bohnen
1/2 kleinen Brokkoli, in Röschen teilen
2 Knoblauchzehen, fein würfeln
1 EL Sojasauce
2 EL geriebenen Ingwer
1 Dose Kokosmilch
2 EL grüne Currypaste
Salz, Pfeffer und etwas Zucker
1 EL Garam Masala
2 EL Öl
Zubereitung:
Fisch mit Sojasauce und Ingwer marinieren.
Öl erhitzen, Garam Masala anbraten.
Gemüse hinzufügen und anbraten.
Knoblauch dazu geben. Currypaste unterrühren.
Kokosmilch hinzufügen.
Salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker abschmecken.
Köcheln lassen.
Fisch dazugeben.
Gar ziehen lassen, noch mal abschmecken.
Mit Reis servieren.