Aktuelle Zeit: 21.09.2019, 02:45

#Geflügel- Cremesuppe

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 297

#Geflügel- Cremesuppe

Beitragvon Helga » 13.03.2010, 06:14

Geflügel-Cremesuppe

Zutaten: und Schritt-Zubereitung:
2 EL Butter zerlassen
5 EL Mehl einrühren und goldgelb anschwitzen
1 Liter Hühnerbrühe unterrühren angießen und
ca 15 Min köcheln lassen

150 ml Schlagsahne mit 2 Eigelb verquirlen und die Suppe damit binden.
Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und gleich servieren
Man kann noch in Streifen geschnittenen Schinken und
Spargelspitzen dazu geben
.
Guten Appetit!
Helga
 

Beitragvon Rosi » 13.03.2010, 15:15

Das hört sich ja auch gut an, Bild Helga!
Liebe Grüße
Rosi

Kein Mensch ist so wichtig, wie er sich nimmt!!!
Immanuel Kant
Benutzeravatar
Rosi
 
Beiträge: 76316
Registriert: 03.2009
Danke gegeben: 547
Danke bekommen: 154x in 125 Posts
Geschlecht: weiblich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron