Kräuter-Shrimps/Garnelen auf Rucola
Zutaten:
200 g Rukola, waschen, trocken tupfen
2 - 3 Knoblauchzehen, fein hacken
1 Zwiebel, fein hacken
1 rote Chilischote, entkernen, fein hacken
3 EL Butterschmalz oder Kräuterbutter
400 g Garnelen = Shrimps, TK
Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, Paprikapulver
2 EL Balsamico, weiß
Zubereitung:
Vom Rucola die harten Stiele abschneiden.
Knobi, Zwiebel, Chili in der heißen Butter anschwitzen.
Shrimps in ein Sieb geben und mit heißem Wasser überbrühen.
Abtropfen lassen und in die Pfanne zu den Zwiebeln geben,
kurz mitbraten lassen.
Würzen.
Mit Balsamico abschmecken.
Rucola auf 4 Tellern verteilen,
Shrimps darauf anrichten.
Lasst es Euch schmecken.