# Bratwurst-Champignon-Topf - Bild
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Bratwurst-Topf 4 Personen
Zutaten5 Rostbratwürste
300 g frische kleine Champignons
2 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
800 ml Gemüsebrühe
100 g Sahne-Schmelzkäse
100 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
2 TL 7 Kräuter von Fuchs
2 EL Rapsöl
helle Mehlschwitze oder Saucenbinder
ZubereitungDie Wurst
von der Pelle befreien und
in Scheiben schneiden.
Champignons, Paprika sowie Frühlingszwiebeln putzen,
die Pilze halbieren,
Paprika in dünne Streifen schneiden,
die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurst kurz anbraten,
das Gemüse zugeben und alles weitere
3-5 Minuten braten.
Mit Brühe und Sahne ablöschen und
den Käse darin auflösen.
Alles auf mittlere Hitze
15 Minuten köcheln lassen.
Mit Mehlschwitze oder Saucenbinder andicken,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kartoffeln, Reis oder einfach nur Brötchen servieren.
Guten Appetit!