von Biggi » 26.03.2010, 22:20
Seelachs Filet in Folie
Zutaten für 4 Personen:
750 g TK-Seelachsfilet, aufgetaut
400 g (ca.) Wurzelgemüse oder Lauch
1 EL Öl
4 Tomaten
1/2 Bund Petersilie
3 EL Röstzwiebeln
4 Bögen Alufolie
Backofen auf 180° Umluft (200° Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Zubereitung:
Fisch waschen und trocken tupfen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten würfeln,
mit klein geschnittener Petersilie und den Röstzwiebeln vermischen.
Gemüse waschen, in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen,
Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten,
salzen und pfeffern.
Alu ausbreiten, Gemüse darauf aufteilen.
Je eine Scheibe Filet auflegen.
Tomatenmischung auf den Filets verteilen.
Die Alufolien je zu einem Päckchen fest verschließen und
auf ein Backblech setzen.
Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten garen.
Jeweils 1 Päckchen auf einem Teller anrichten,
öffnen (Vorsicht, heiß!!) und sofort servieren.
Hier passt gut Baguette dazu
Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi