Aktuelle Zeit: 16.12.2018, 23:59

#Maronen-Trauben-Sauce zu Fleisch und Geflügel

Moderatoren: Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 485

#Maronen-Trauben-Sauce zu Fleisch und Geflügel

Beitragvon Biggi » 28.05.2009, 21:10

Maronen-Trauben-Sauce zu Fleisch, Geflügel
Geht schnell, auch für Reste vom Fleisch

Zutaten:
Bratenfond von Geflügel oder Fleisch, durchsieben
100 g, gegarte Maronen, fein gehackt
200 ml Wasser, heiß
1 - 2 EL Honig
400 ml Traubensaft
1 - 2 EL Balsamico, rot
2 EL Röstzwiebeln
Schnittlauchröllchen, zum Bestreuen
Reste von Geflügel, ohne Haut, in Stücke
Pfeffer, Chili
1 Pck Hollandaise, legere
evt. Soßenbinder
wer mag, gibt kernl. Trauben mit hinein

Bratenfond mit dem heißen Wasser lösen.
Durch ein mit einem Tuch ausgelegten Sieb gießen.
Evt. noch mal entfetten. (Geflügel)

Aufkochen ,
alle Zutaten außer Honig hinein geben,
aufkochen lassen,
Hollandaise einrühren,
Soßenbinder zugeben,
unter Rühren 1 Min. köcheln lassen,
Honig einrühren.
Noch mal nachwürzen.
Lieben Gruß Biggi
Bild
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 161855
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 987
Danke bekommen: 338x in 307 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wildsauce mit maronen und Trauben
web tracker