

Gefüllte Paprika, olé


erl
Gefüllte Paprika, oléZutaten:10 Paprika, gerne bunt
1 kg Gehacktes gemischt
3 Frühlings-Zwiebel in Ringe
4 Eier
5 EL Paniermehl, hier Laugengeb.
Salz, Pfeffer, Mexico Gewürz >scharf
Kartoffeln hier 6 Stück, in Scheiben
Etwas Sce. Hollandaise
ca 1 L heiße Brühe
Eine passende Backpfanne, hier Rechteckig
Backofen auf 180 Grad
Garzeit ca 40 Min.
Zubereitung:Paprika am Stiel rundum einschneiden
entkernen, geht mit TL gut.
Mett mit Gewürzen, Eiern, Zwiebeln
vermengen
Paniermehl unterkneten
zuerst von der Sce. hollandaise 2 EL in die Paprika füllen
danach das Gehacktes, andrücken.
Paprika direkt in die Pfanne setzen
Kartoffeln in die Lücken rein,
Brühe angießen
und Garen. evtl. Etwas abdecken
Auf Tellern
Paprika mit Kartoffeln anrichten
mit Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit!