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*** Brezen - Semmel - Käse Souffle - Muffins - Bild/er

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*** Brezen - Semmel - Käse Souffle - Muffins - Bild/er

Beitragvon Tom007 » 05.12.2015, 07:29

Das Original findest du hier
# Brezen - Semmel - Käse Souffle - Muffins - Bild/er

Bild
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Brezen - Semmel - Käse Souffle - Muffins
Muffinform 6 - 8 Mulden fetten .
Backofen auf 200 ° O/U vorheizen

Hier ohne TM
Zutaten:
200 g trockene Weckle (Brötchen)
180 g trockene Brezeln
100 g Bergkäse oder alten Gouda

1 Zwiebel
Peterle =Petersilie
50 g Speckwürfelchen
30 g Butter

220 g Milch
3 Eier
1 guten TL Salz
etwas Pfeffer
Muskat und evtl.etwas Majoran

#################
Mit TM
200 g trockene Weckle/Brötchen
180 g trockene Brezeln in Stücke schneiden
und in eine große Schüssel legen .

100 g Bergkäse oder alten Gouda in kleine Stücke schneiden
und zu den Brötchen dazu .

1 Zwiebel
Peterle ------------------ 5 sec / Stufe 5
50 g Speckwürfelchen
30 g Butter -------------------- 3 Minuten / 100 ° / Stufe 1

220 g Milch ---------------------------- 3 Minuten / 60 °/ Stufe 1

in der Zwischenzeit
3 Eier
1 guten Teelöffel Salz
etwas Pfeffer
Muskat und eventuel etwas Majoran auf die Brötchenmasse
dann mit Milch übergießen .
Kräftig mit den Händen zu einer cremigen Masse verkneten .

In die Muffinform füllen
wer möchte kann noch mit etwas gerieben Käse bestreuen
und im Backofen 20 - 25 Minuten backen .

Guten Appetit ! Bild
Grüssle Tom
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