Brot mit grünem Erbsenmehl, ohne Hefe
Bilder kommen heute was später

Schnelles Brot mit grünem Erbsenmehl
Zutaten:
hier nehme ich einen Kaffeepott
1 und 1/4 K-Pott Milch
1 1/2 K-Pott Mehl
½ Pott Erbsenmehl, , grün, von MüLLer`s Mühle
1/2 TL Salz
1 Tütchen Backpulver
100 g Katenschinken- Würfelchen
100 – 150 g Käse in Würfelchen
Backofen auf Umluft 165°C vorheizen
Backzeit 30-40 Min.
danach 10 Min. im offenen Ofen abkühlen
auf dem Rost ganz abkühlen
große Kastenform einfetten,
am Besten aber mit Backpapier am Boden
Zubereitung:
Zuerst die trockenen Zutaten vermischen
Milch unter quirlen einrühren
Speckwürfels und Käse unterheben
in die Kastenform füllen
Backen
Guten Appetit!