Aktuelle Zeit: 22.10.2019, 19:32

# Mais in Sahne-Sauce

Moderator: Liz

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 18

# Mais in Sahne-Sauce

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 20:51

Mais in Sahne-Sauce v. Monica

Zutaten:
500 g Mais, gefroren
5 Scheiben Bacon, in Würfel
250 ml Sahne
125 ml Wasser
2 EL Zucker
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
1 EL Butter

Zubereitung:
Mais etwas auftauen lassen,
in einen Kessel geben.

Bacon in der Pfanne ausbraten, bis sie hellbraun sind.
Aus dem Fett nehmen, 2 EL von dem Fett aufheben.

Nun Sahne, Wasser, Mehl, Zucker, Bacon-Fett, Butter,
Salz und Pfeffer gut vermischen und unter den Mais rühren,
für 20-25 Minuten langsam köcheln lassen.
Zum Schluss den Bacon zugeben.

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 915
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste