Aktuelle Zeit: 21.10.2019, 02:11

# 2. Spinat-Artischocken-Dipp

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 9

# 2. Spinat-Artischocken-Dipp

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 20:56

Spinat-Artischocken Dipp 2

Zutaten:
1 Pck gefrorenen Spinat, auftauen ausdrücken
1 EL Zwiebel in Würfel
2 Knoblauch-zehen (zerdrückt)
2 EL Artischocken klein geschnitten, Dose
Weißwein (Schuss)
Sahne
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
Mehl

Rundes Brot- Deckel abschneiden, aushöhlen

Zubereitung:
Zwiebel und Knobi anbraten
den aufgetauten Spinat dazu. (Wasser gut ausdrücken).
die anderen Zutaten darunter mixen,
sodass eine dickliche Masse entsteht.

Wenn es atwas abgekühlt ist,
in die ausgehöhlte Brotform füllen.

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 915
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast