Aktuelle Zeit: 20.09.2019, 09:44

# TomatenArtischocken-Sauce

Moderatoren: Rosi, Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3

# TomatenArtischocken-Sauce

Beitragvon patricia38 » 26.06.2016, 21:01

Tomaten-Artischocken Sauce

Zutaten:
6 Tomaten ( groß ) oder eine große Dose Tomaten
1 Zwiebel (klein geschnitten)
1 Karotte (klein geschnitten)
1 Stange Sellerie (klein geschnitten)
1 Glas Artischocken (in Öl) klein schneiden
1 TL Oregano
2 Knoblauchzehen (kleingeschnitten)
1/2 TL Salz
Frisches Basilikum
6 Salamischeiben (kleingeschnitten)
3 EL Tomatenmark
1/4 L Wasser

Zubereitung:
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Sellerie in Öl anbraten.
Dann die Tomaten und das Tomatenmark dazu geben.
Mit Wasser auffüllen.
15 Min. köcheln lassen.
Nun die Artischocken, Salami, Oregano und Salz dazu.
Weitere 20 Min. kochen lassen.

Zum Schluss das Basilikum zufügen.

Passt gut zu Reis, Pasta,etc.

Guten Appetit!
Lieben gruß Patricia
Benutzeravatar
patricia38
 
Beiträge: 915
Registriert: 06.2012
Wohnort: nrw
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 14x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron