Asia Nudelsalatca 4-6 Portionen
Zutaten:500 g Gabel-Spaghetti, gekocht
1 rote Paprika, in kleine Würfel
1 gelbe Paprika, in kleine Würfel
2 Stangen Porree, in ganz dünne Scheiben
400 g Kochschinken,in kleine Würfel
1 Glas Mungobohnen-Keimlinge, abgetropft
2 Zitronen (den Saft davon)
5 EL Sojasoße
3 EL Teriyaki Soße
3 EL Chinagewürz (zb von Ostmann oder Fuchs)
2 EL Curry
6 EL Rapsöl
Zubereitung:Alle festen Zutaten in eine große Schüssel
miteinander mischen.
Den Saft der Zitronen, Sojasoße, Teriyaki Soße,
Chinagewürz, Curry und Öl miteinander verrühren und
über die Nudeln gießen.
Alles gut miteinander vermengen
und mindestens
3 Stunden durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren evtl noch einmal mit
Zitronensaft, Sojasoße und Chinagewürz abschmecken.
Guten Appetit!