#Kartoffel-Zucchini PufferTomaten-Salat & Joghurt TM -Bild
Kartoffel-Zucchini- Puffer mit Tomaten-Salat Zutaten: für SALAT und DIPP siehe unten
Puffer :1 Zwiebel
800 g Kartoffeln
400 g Zucchini
3 EL Haferflocken
etwas Zitronensaft
1 Ei
Salz , Pfeffer
ZUbereitung:Kartoffeln und Zucchini schälen und
in Stücken in den TM
Zwiebel , Ei und Gewürze dazu
mit Sichtkontakt auf Stufe 4 mixen .
In einer Pfanne mit Fett ausbacken und
im Backofen warmhalten .
Tomaten-SalatZutaten:350 g-450 g kleine Tomaten in Stücke
etwas Zucker
Zitronensaft und Olivenöl mischen und ziehen lassen .
Joghurt - Dip ZutateN1 Zwiebel evl . rot oder Metzger ist milder
1 Knobi
200 g Feta
250 g Naturjoghurt
etwas Zitronensaft
Handvoll Peterle
1 TL Honig
und etwas Salz
alles im Tm 20 Sec / Stufe 4 mixen und kühl stellen
bis die Puffer alle gebacken sind .
Guten Appetit!
