Süßkartoffel-Birnen- Suppe 4 Portionen
Zutaten:2 Süßkartoffeln, die Roten. schälen
3-4 Birnen, entkernen
1 Stück Sellerie
Salz, Pfeffer, Chili
etwas Nelken, Zimt wer mag
1 EL Curry-Pulver
1-2 EL Brühe Inst.
750 ml Wasser
500 ml Sekt oder Wein ohne Alk.
200 ml Sahne. Oder Cocos-Milch
Zubereitung:Süßkartoffel in Stücken
mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen
aufkochen
Sellerie und Birnen in Stücken zufügen,
aufkochen, würzen
ca 10 -15 Min. garen,
Sekt und Sahne angießen, aufkochen,
vom Herd ziehen, pürieren.
Abschmecken, noch mal aufkochen
In Teller füllen.
Mit Schnittlauch bestreut
Servieren.
Guten Appetit!