
HOT/ Scharfe -Mais-SuppeZutaten:1 EL Olivenöl
1-1/2 TL Knoblauch gehackt
2 Kartoffeln gekocht und grob gerieben
1 Zwiebel in Würfelchen
2-3 Dose/n Mais
1 EL Jalopeno gehackt
3/4 L Milch
Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chli
1 rote Paprika kleine Würfel
100 g Schmelz-Käs
Ringe von Porree zum Bestreuen
Zubereitung:1 Dose Mais mit Milch pürieren
Öl in einen Topf geben
Zwiebel, Knobi, Paprika zufügen und anbraten
Nun die Kartoffeln dazu.
Die Milch, Mais und Gewürze einrühren.
für 15 Minuten langsam köcheln, aber mal umrühren
Zum Schluss den Käse,bis er geschmolzen ist.
Abschmecken und Servieren
Guten Appetit!