
2erlei Blätterteig-Rosen pikant Für die Schinken- Röschen 1 Rollen Blätterteig
200 g gekochter Schinken
2oo g Käse
Tomate-Mozzarella Rose1 Rolle Blätterteig
2 grosse Tomate in Scheiben
2 Mozzarella in Scheinen
den Blätterteig
Zubereitung:die Blätterteig-Rollen ausrollen,
die eine Teigplatte mit Schinken und Käse belegen.
aufrollen und in 8 Stücke schneiden .
Mit den offenen Seiten in einer Auflaufform anordnen .
Auf die andere Teig-PlatteTomaten-und Mozzarella auflegen
aufrollen und auch in 8 Scheiben schneiden
zu den Käse - Schinken Röschen in die Form setzen.
und bei 200 ° goldbraun backen .
Saitlinge /Pilze4 schöne große Kräutersaitlinge
längs in Scheiben schneiden und
in einer Pfanne mit Butter kurz anbräunen .
Erst nach dem braten,
mit Pfeffer aus der Mühle und groben Salz bestreuen .
Brokkoli in leichter Gemüsebrühe weich dünsten .
Alles nett auf einem Teller anrichten mit frischem Schnittlauch bestreuen
und mit Crema Con " Aceto Balsamico " dekorieren .
Guten Appetit!