
# Staudensellerie-Zwiebel-Suppe Bild/er

erl
Staudensellerie- Zwiebel-Suppe3-4 Portionen
Zutaten:1 TL Erdnuss-Öl
1 Bd. Stauden-Sellerie mit Grün
4 Zwiebeln, schälen
1 L Brühe
Kräuter der Provence, franz.
Salz, Pfeffer,
Prise Zucker
Zubereitung:Sellerie in Stücken,
etwas Grün zur Deko beiseite legen
Zwiebel in Scheiben
Öl in einem Kessel erhitzen
Zwiebeln darin etwas angehen lassen
Sellerie einrühren,
Brühe angießen,
Gewürze einstreuen.
Ca 10-15 Min. köcheln, mit dem Zauberstab pürieren.
Nochmal abschmecken
wer mag gibt in den Teller
Tofu-Würstchen für Veggi
für herzhafte
gebratene wie hier Currywürstchen in Scheiben zu
Guten Appetit!