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***Blätterteig-Ecken mit roter Gemüsefüllung -Bild

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***Blätterteig-Ecken mit roter Gemüsefüllung -Bild

Beitragvon Nanexa » 20.11.2016, 23:40

Das Original findest du hier
# Blätterteig-Ecken mit roter Gemüsefüllung -Bild


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Blätterteig-Ecken mit roter Gemüsefüllung
12 Stück

Zutaten:
1 Doppelpack Blätterteig (Kühlregal)
10-12 Zwergpaprika, rot+gelb gemixt
5 große Tomaten
2 violette Karotten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
ca. 100 ml scharfer Tomatensaft
1 EL getr. Oregano
Gewürze nach Wahl, hier, da orientalisch:
Tandoori Masala, Koriander, Cumin
Olivenöl zum Braten

Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
Backzeit ca 20-30 Min.
Backblech mit Backpapier

Zubereitung:
Zwiebel und Knofi schälen und hacken.
Paprika und Tomaten putzen und grob würfeln.
Karotten waschen und grob raspeln.

Olivenöl und Oregano in einer Pfanne erhitzen,
Zwiebel und Knofi glasig anschwitzen,
das Gemüse zugeben und ca. 5 Min. braten,
dann mit dem Tomatensaft ablöschen, würzen und
abkühlen lassen.

Die beiden Blätterteig-Fladen in je 6 gleiche Teile schneiden,
die Gemüsemasse darauf je als Klecks in die Mitte geben,
dann die Ecken hochklappen und die Teilchen so verschließen.

Die 12 Teile auf das Backblech legen und
bei 200° ca. 20-30 Min. backen,
bis der Blätterteig aufgeht und schön goldbraun wird.

Guten Appetit!
Schuhe sind Rudeltiere! LG, Nexi
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Ich bin nur verantwortlich für das, was ich sage; nicht für das, was Ihr versteht.
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Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen,
wohin wir kämen, wenn wir gingen.
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