Aktuelle Zeit: 21.02.2019, 04:56

+ #Kartoffel-Dressing hier auf Feld-Salat -Bild

Moderator: Rosi

AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 2
Zugriffe: 36

+ #Kartoffel-Dressing hier auf Feld-Salat -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 21.11.2016, 08:58

Das Original findest du hier
# Feldsalat mit Kartoffel-Dressing -Bild


Bild

Kartoffel-Dressing
4 Portionen siehe unten Tipp

Zutaten
400 g mehlig kochende Kartoffeln
1 große süße Zwiebel
1 asiatische Knoblauch-Knolle
400 ml Gemüsebrühe
50-100 ml Schlagsahne
2 EL Balsamico Essig bianco
2 EL Apfelessig
125 g Schinken-Würfel
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Kartoffeln schälen, abspülen und
in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln.
Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und die Brühe
in einen Topf geben,15 - 20 Minuten kochen lassen.
Vom Herd ziehen, Sahne angießen und
alles mit dem Zauberstab pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, und Essig abschmecken.

Schinken mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten
aber bitte nicht dunkel und hart werden lassen.

Den Feldsalat auf Tellern portionieren,
die warme Soße darüber verteilen
die Schinken-Würfel darüber streuen und
sofort Servieren.

Passt gut zu :
wie hier Feld-Salat, und zu Endivien ein Gedicht,

Guten Appetit!

Vegetarier lassen den Speck weg
Veganer nehmen evtl Mandelmilch o.a. Sahne-Ersatz
Zuletzt geändert von Ruhrpott am 21.11.2016, 09:11, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße
Ruhrpott




Stil ist nicht das Ende des Besens
:)
Benutzeravatar
Ruhrpott
 
Beiträge: 5069
Registriert: 04.2009
Wohnort: NRW/Ruhrgebiet
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 58x in 47 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste

cron
web tracker