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*** Pikant belegte Laugenbrezel -Bild

Moderator: Biggi

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*** Pikant belegte Laugenbrezel -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 24.11.2016, 15:44

Das Original findest du hier
# Pikant belegte Laugenbrezel -Bild


Bild

Pikant belegte Laugenbrezel
für 8 Stück
(Vegetarier lassen einfach den Schinken weg)

Zutaten
8 tiefgekühlte Laugenbrezel (Rohlinge)
1 Becher Schmand (200 g)
1/2 Becher Creme fraiche
5 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
125 g Schinken-Würfel
100-125 g geriebener Gratin-Käse
4 Scheiben Ziegenkäse-Camembert
4 Scheiben Feta Käse
Salz, Pfeffer

Backofen auf 20 Grad O/U Hitze vorheizen
Backzeit ca 20 Min
Backblech mit Backpapier

Zubereitung
Laugenbrezel komplett auftauen.
Den Brezel lösen, wie eine Schnecke aufrollen und
flach drücken, so das alle Ränder geschlossen sind.
Schmand sowie Creme fraiche verrühren und
mit Salz & Pfeffer würzen.

Je 4 Laugenbrezel
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und
jede Brezel noch einmal mit der Hand flach drücken.

Die platt gedrückten Brezel
mit der gewürzten Schmand-Mischung bestreichen und
die Schinken-Würfel darauf verteilen.

Nun die Frühlingszwiebeln darüber streuen.
Camembert und Feta in Stücke schneiden und
jeweils 4 mit Camembert und 4 mit Feta belegen.
Den geriebenen Käse darauf verstreuen.

Das Backblech in den Ofen schieben
und 20 Minuten backen.

Etwas abkühlen lassen und genießen.

Guten Appetit!
Liebe Grüße
Ruhrpott




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