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# Kirsch-Taschen aus Blätterteig -Bild

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# Kirsch-Taschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Gitti » 22.07.2014, 14:56

Bild

Kirschtaschen
3 Stück

Zutaten:
Sauerkirschen aus dem Glas
125 ml Kirschsaft
Speisestärke
2 TL Zucker
1 TL Zimt
3 Blätterteig-Platten

Zubereitung:
Den Kirschsaft aufkochen lassen und
mit etwas Speisestärke binden.
Mit Zucker und Zimt abschmecken,
die Kirschen dazugeben und
etwas abkühlen lassen.

Tiefkühlblätterteig 10 Minuten antauen lassen und
bis zur gewünschten Dicke ausrollen.
Jeweils etwas von der Kirschmasse darauf geben,
die Ränder mit Wasser bestreichen und
zu Taschen zusammenklappen.
Mit einer Gabel die Ränder etwas andrücken.
Evtl. obendrauf mit Eigelb bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen in 15-20 Minuten
bei 200° goldbraun backen.


Guten Appetit!
LG Gitti
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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Biggi » 22.07.2014, 15:16

sieht ja wieder gut aus, Gitti :D
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon patricia38 » 22.07.2014, 17:39

Sieht so lecker aus, da bekommt man doch Spontan hunger auf mehr :D :P :SO:
Lieben gruß Patricia
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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Rossi » 24.07.2014, 21:30

Lecker die liebe ich auch.
LG.Rossi

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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 17.01.2017, 10:39

Oh was sehen die lecker aus..darf ich fragen, wie Du es geschafft hast
den Teig so kompakt zu bekommen oder täuscht das nur?
Liebe Grüße
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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Gitti » 17.01.2017, 12:38

Hallo Pöttchen, kompakt ? Kann ich nicht viel zu sagen.
Jedenfalls rolle ich ihn immer schön dünn aus,
und schneide ihn obendrauf mehrmals quer ein,
damit er keine Beulen kriegt. Das mache ich
auch bei Strudel so.
LG Gitti
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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Tom007 » 17.01.2017, 12:44

Das wär jetzt was für mich ------ sieht das köstlich aus .Bild
Grüssle Tom
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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Gitti » 17.01.2017, 19:12

danke, tom.
LG Gitti
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Re: # Kirschtaschen aus Blätterteig -Bild

Beitragvon Ruhrpott » 18.01.2017, 14:47

Danke Gitti..auf jeden Fall lecker!! Fingi:1
Liebe Grüße
Ruhrpott




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