Artischocken-Ruccola-Risotto
Für 4 Personen:
Pro Pointswert von WW: 8 Punkte pro Portion
Zutaten
200 g Risottoreis
1 EL Olivenöl
500 ml Rinderfond
100 ml Wein
! kl. Zwiebel oder !/2 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Bärlauch (hab ich weggelassen)
2 Tomaten
50 g Gorgonzola
1 Dose Artischokenherzen
50 g Rucola
Salz,Pfeffer
Zubereitung:
1. Reis in Öl glasig dünsten.
Wein angießen -dann Brühe -immer nur soviel wie der Reis aufnimmt.
Und das Rühren nicht vergessen - eigentlich die ganze Zeit!!
Weitergaren bis die gesamte Flüssigkeit nach und nach aufgesogen ist.
2. Frühlings(zwiebeln) in Ringe schneiden,
Tomaten und Gorgonzola in Würfel schneiden,
Artischokenherzen vierteln.
Alles unter den Reis heben.
Rucola in mundgerechte Stücke zupfen,
zugeben und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
Risotto bei geschlossenen Deckel
noch 10 Min. (ohne Herd) ziehen lassen und servieren.
Dazu gab es Buletten.
Guten Hunger...
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