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Asia-Paprika-Tofu-Pfanne / Low Carb 2 Personen
Pro Portion:
205,5 kcal; 10,4 g Fett; 9,5 g KH; 17,7 g Eiweiß
Zutaten: 200-250 g Räuchertofu
8 Zwergpaprika rot, orange, gelb
(oder je 1 rote und gelbe Paprika)
1 große Karotte
8-10 braune Champignons
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
1 TL Rotes Thai-Currypulver
1 TL Zitronengras
200 ml Kokosdrink
Sojasoße
Aceto/ Balsamico
1 EL getr. Asia-Kräuter
Sesamöl
Zubereitung: Zwiebel und Knofi schälen und hacken.
Karotte und Paprika waschen und
in ca. 5-6 cm lange dünne Streifen schneiden.
Tofu in 5-6 cm lange dünne Streifen schneiden.
Champis waschen, putzen, halbieren und
in Scheiben schneiden.
Sesamöl und Asiakräuter in einer großen Pfanne erhitzen,
Zwiebel, Knofi und Tofu kurz anbraten,
dann Paprika, Karotten, Champis dazugeben und kurz mitbraten,
das Gemüse soll bissfest bleiben.
Mit der Kokosdrink ablöschen, würzen und mit
Aceto und Sojasauce abschmecken.
Guten Appetit!