# Entenbrust mit fruchtiger Pilz-Sauce -Bild
Entenbrust mit fruchtiger Pilz-Sauce Zutaten:
Entenbrüstchen
Salz, Pfeffer
Sauce300 g braune Champignons
125 g Speckwürfel
1 Zwiebel
6 Softaprikosen
1 handvoll getrocknete Cranberries
200 ml Hühnerbrühe
200 gr Sahne
Salz , Pfeffer
2 Orangen - Saft
etwas Schnittlauch
Backofen auf 160 ° -20 Minuten backen
Zubereitung:Entenbrüste einritzen, salzen & pfeffern und
zuerst mit der Hautseite anbraten
wenden und nochmals 2 Minuten braten .
In den Backofen und bei 160 ° 20 Minuten backen
dann in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen,
damit der Saft im Innern sich gut verteilt .
Für die SaUCE.In einer Pfanne mit etwas Butter
die Speckwürel und
die in kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebeln andünsten
Blättrig geschnitten Pilze dazu
5 Minuten anbraten
die in Streifen geschnittenen Aprikosen und die Cranberry dazu .
Mit Hühnerbrühe ablöschen
Sahne dazugießen und einkochen lassen
Würzen und mit dem Saft der Orangen abschmecken .
Dazu gibt es grüne Bohnen mit grobem Salz und etwas Butter
und Käse Kloßecken
Guten Appetit!
