
Frühlings - Gemüse LasagneZutaten:1-2 Knobi
etwas Butter für die Form
500 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe
3 Schächtelchen Kräutersosse z. B. von Knorr
etwas Zitronensaft
350 g -450 g Gouda gerieben
Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 kleine Zucchini
3 Möhren
1 mittlerer Kohlrabi
1 Fenchel
8 Lasagneplatten
Backofen auf 160 Grad
Backzeit ca 40 Min
Lasagne-Form buttern
Zubereitung:Milch Gemüsebrühe und Kräutersosse aufkochen .
Zitronensaft dazu .
Knobi , Möhren , Fenchel , Kohlrabi putzen im im Tm 10 sec / Stufe 4
oder mit dem Gemüsehobel zerkleinern .
Olivenöl dazu und bissfest garen .
Lasagneform mit Butter einstreichen
Zucchini im Gemüsehobel direkt in die Form hobeln und Pfeffern
mit 250 g Gouda bestreuen .
Eine Lage Lasagneblätter darauf .
Dann 2 x mit dem Gemüse stapeln .
Mit der Kräutersauce begießen und
dem restlichem Käse bestreuen .
Mit Umluft 160 ° 40 Minuten backen .
Guten Appetit!
