# Käse-Kuchen mit Rhabarber -Vanille-Füllung m/o TM -Bild/er
Käse-Kuchen mit Rhabarber -Vanille-Füllung Zutaten:Füllung:250 ml Apfelsaft
2 EL Zucker
4 Stangen Rhababer
Boden :300 g Mehl
200 g Butter
14o g Zucker
Käsekuchen-Belag:5oo g Quark
180 g Zucker
4 Eier
1 P. Vanille -Puddingpulver
1 Beutel echte Vanille
Backofen auf ca 170 Grad Umluft
Backzeit ca 50 Min.
26er Springform
Zubereitung:Rhabarber putzen und in Stücke schneiden
Apfelsaft mit Pudding- Pulver und Zucker aufkochen
den Rhabarber dazu geben
je nach Gusto weich kochen .
Teig:Mehl, Butter, Zucker verkneten oder TM 1 Minute / Stufe 4
dann in eine Backform drücken
etwas den Rand hochziehen .
Die leicht erkaltete Rhababermasse darauf .
Quark und die restlichen Zutaten verquirlen -oder TM 35 sec / Stufe 4,5
und auf die Masse vorsichtig streichen .
ca 5o Minuten backen .
Noch leicht warm ein Genuß
Guten Appetit!