Aktuelle Zeit: 08.08.2020, 05:55

#Mango-Dipp, zu Fleisch, Geflügel, Fisch

Moderator: Biggi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 457

#Mango-Dipp, zu Fleisch, Geflügel, Fisch

Beitragvon Biggi » 06.06.2009, 23:02

Mango-Dipp
Zutaten:
500 g Mango gewürfelt
1 EL Limettenschale, abgeriebene
2 EL Limettensaft
1 -2 TL Currypulver
200 g Joghurt, red.
150 g Creme fraiche
1/2 TL Ingwerpulver, gestr.
3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Mango mit Schale und Saft vermischen.
Alle anderen Zutaten verrühren,
Mango und Schnittlauchröllchen unterheben.
evt. nachwürzen.

Passt gut zu:
Schweine-, Geflügelfleisch aber auch zu Fisch
In Reis- oder Nudel-Salaten
Guten Appetit
Lieben Gruß Biggi
Benutzeravatar
Biggi
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 175678
Registriert: 03.2009
Wohnort: zwischen Köln u. Aachen
Danke gegeben: 1097
Danke bekommen: 480x in 437 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast