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# Rollbraten fein mariniert -Bild/er

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# Rollbraten fein mariniert -Bild/er

Beitragvon Biggi » 25.06.2017, 13:46

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Rollbraten fein mariniert

Zutaten
2 oder mehr kg Roll-Braten
6 L Gefrierbeutel

Gewürze:
Paprika, Chili, Pfeffer bunt
Senf, Knoblauch, Salz
1 Tasse Öl

Backofen auf 200 Grad für 10 Min,
danach auf 160 Grad
Backzeit ca 90 Min.

Zubereitung:
Die Gewürze mit dem Öl gut vermischen
Fleisch in den Beutel legen,
Würze darauf gießen, verteilen
luftdicht verschließen
2 Tage marinieren.

Fleisch aus dem Beutel nehmen,
Marinade aufbewahren
Fleisch in eine Bratschale legen,
etwas Wasser angießen, backen- siehe oben
bei der Hälfte der Zeit nochmal mit Würze bestreichen
Nach der Backzeit Ofen ausschalten Fleisch noch 15 Min ruhen lassen
in Scheiben schneiden

Hier gabs nachher Kartoffel-Salat dazu

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Rollbraten fein mariniert -Bild/er

Beitragvon Lupinchen » 25.06.2017, 14:17

Feines Rezept für die Lieblingsspeise meiner besseren Hälfte. Fingi:2
Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz!
Renate

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Re: # Rollbraten fein mariniert -Bild/er

Beitragvon Biggi » 25.06.2017, 15:23

herrlich, das war echt total fein durchgezogen,
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Rollbraten fein mariniert -Bild/er

Beitragvon Rossi » 25.06.2017, 20:32

Der sieht sehr lecker aus. Fingi:1
LG.Rossi

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Re: # Rollbraten fein mariniert -Bild/er

Beitragvon Biggi » 25.06.2017, 21:09

ja durch das längere marinieren auch richtig fein ...
Lieben Gruß Biggi
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Re: # Rollbraten fein mariniert -Bild/er

Beitragvon Ulla » 25.06.2017, 22:51

Ja, das längere marinieren macht es.
Absolut lecker, das glaube ich!
LG Ulla
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Re: # Rollbraten fein mariniert -Bild/er

Beitragvon Biggi » 26.06.2017, 09:10

ich finde auch die Zeit sollte sein, es war richtig gut
Lieben Gruß Biggi
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