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# Selber Butter/n

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# Selber Butter/n

Beitragvon Biggi » 12.07.2017, 13:15

Selbst gemachte Butter

Zubereitung:
600 ml Sahne
Eiskaltes Wasser, ggfls mit Eiswürfeln
Salz

Zubereitung:
Sahne in eine Schüssel gießen,
mit dem Handrührgerät so lange schlagen,
bis die Sahne sich in Klumpen und Flüssigkeit teilt.

Die Klumpen so lange ausdrücken,
bis keine Buttermilch mehr austritt.

Der letzte Schritt zur Herstellung:
besteht aus dem Waschen der Butter,
da sie noch immer mit Resten von der Buttermilch versetzt ist.
die Butter wird nun in in eiskaltes Wasser gegeben und
sorgfältig durchgeknetet.
Dieser Vorgang wird anschließend ein paarmal,
mit immer frischem Wasser wiederholt und
dach ist die Butter ist fertig.
-
Wer das denn ein paarmal gemacht hat
kann gerne auch Kräuter einarbeiten

Viel Spaß beim Buttern
Lieben Gruß Biggi
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