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Gefüllte Paprika mit Schmand-Schmelzkäse-HackZutaten:1 kg gem, Hack
10-12 Paprika, gleiche Größe
200 g Schmelzkäse, längl. Dose
200 g Schmand
5 Eier
3-4 EL Weichweizen-Grieß
3-4 EL Paniermehl
1 EL Garam Masala
Salz, Pfeffer ,
Etwas Brühe zum Kochen
Zubereitung: Paprika-Stiele mit etwas Fruchtfleisch ausschneiden,
mit einem Löffel entkernen, waschen
in den Kessel setzen,, sie sollten nicht umfallen
Hack vorher oder nachher fertigen.
Hack in eine große Schüssel geben
Schmelzkäse, Schmand, Gewürze, Eier zugeben
verkneten, geht auch mit Knethaken
Paniermehl und Grieß darüber streuen
weiter kneten, bis alles gut vermischt ist.
Mit einem Löffel in die Paprika füllen.
Ich drücke immer noch nach
Sollte ein Rest sein, diesen anders verwenden,
hier als Muffin
Kochstelle anmachen,
Brühe angießen, aufkochen
Deckel auflegen und 20 Min. köcheln
Danach mit wie hier z. B.:
Etwas Brühe, Salzkartoffeln pürieren,
damit es als Art Kartoffelsoße gereicht werden kann.
Auf Tellern anrichten
Servieren
Guten Appetit!