Aktuelle Zeit: 19.08.2019, 14:58

* Polenta mit getrockneten Steinpilzen - überbacken - Bild

Moderatoren: Liz, Rosi

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 43

* Polenta mit getrockneten Steinpilzen - überbacken - Bild

Beitragvon Gitti » 18.11.2017, 17:30

Das Original findest du hier
# Polenta mit getrockneten Steinpilzen - überbacken - Bild[/url]


Bild

Polenta mit getrockneten Steinpilzen

Zutaten:
150 g Polenta
750 ml Salzwasser
25 g getrocknete Steinpilze
Pfeffer frisch gemahlen
½ TL Thymian gerebelt
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
125 g Parmesan

Zubereitung:
Die getrockneten Steinpilze
30 Minuten vor Verwendung einweichen.

Salzwasser zum Kochen bringen,
Polenta unter Rühren einrieseln lassen.

Die abgetropften Pilze, Pfeffer, Thymian und
durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben.

Unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

Von der Herdplatte nehmen und
Olivenöl unterrühren.

Die Polenta
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen,
etwas abkühlen lassen.

Anschließend mit Parmesan bestreuen und
für 15 Minuten bei 200“
in den vorgeheizten Backofen schieben.


Schmeckt auch kalt.

Guten Appetit !
LG Gitti
Benutzeravatar
Gitti
 
Beiträge: 19353
Registriert: 03.2012
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 247x in 193 Posts
Geschlecht: weiblich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

web tracker