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# Haselnuss- Schnitten mit Makronen Auflage

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# Haselnuss- Schnitten mit Makronen Auflage

Beitragvon Biggi » 11.02.2018, 11:51

Haselnuss – Schnitten mit Makronen-Auflage

Zutaten
140 g Butter, weiche
100 g Zucker
5 Eigelb
100 g Mehl
50 g Speisestärke
10 g Backpulver
125 ml H-Sahne

Belag:
5 Eiweiß
100 g Zucker
200 g Haselnüsse, gemahlen
½ TL Zimt

Glasur:
150 g Schokolade, dunkle
1 EL Nutella, (gehäuft)
1 EL Öl

Form 20 mal 30
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Backzeit ca 25-20 Min. nach 10 Min. aber abdecken

Zubereitung
Butter mit Zucker hellcremig rühren,
Eigelbe einzeln einrühren,
Mehl, Backpulver und Stärke mischen, mit Sahne einrühren –
Teig in die Form streichen –
nun den Belag siehe hier drunter,- darüber streichen und
backen – nach gut 10 Min mit Alufolie abdecken
nach dem Backen abkühlen lassen
danach die Glasur aufstreichen.

Belag:
Eiweiß mit Pr. Salz steif schlagen,
dabei Zucker einrieseln lassen, kräftig aufschlagen und
die Haselnüsse zum Schluss einrühren

Glasur:
Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen
dabei Öl und Nutella zugeben, gut verrühren
In Stücke schneiden

Guten Appetit!
Lieben Gruß Biggi
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