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Pfälzer Lewwerknepp mit Kraut.2 Personen
Zutaten2-4 Lewwerknepp (Leberknödel, hier vom Metzger)
1 Packung Blitz-Sauerkraut (3 Min.)
1 Zwiebel,
50 g Katenschinken-Würfel
etwas gem, Kümmel
etwas Riesling bzw. Apfelsaft
5 mittelgroße gekochte Kartoffeln
Milch
Butter
Salz
geriebene Muskatnuss
[b]Zubereitung [/b
]Für das Kraut:
Zwiebeln mit den Katenrauch-Würfeln anschwitzen
nach Gusto mit Riesling bzw. Apfelsaft ablöschen,
Kraut dazugeben,
durchziehen lassen und abschmecken.
Leberknödel im Kraut erwärmen.
Inzwischen die Kartoffeln stampfen, Milch, Butter und Salz zugeben.
Gut vermischen,
zum Schluss etwas Muskatnuss darüber reiben.
Fertig.
Guten Appetit!